Гильдия Имбаланс - Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Имбаланс - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Асариунэцу(лок)

Асариунэцу(лок)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя персонажа  - Асариугэцу
2) Расса и Класс -андед,лок;
3) Билд, ГС  - основной-дестро, второй-умею играть во всех билдах, ГС 5296;
4) Ваше имя, возраст, род занятий -  Гагик 19, студент ;
5) Страна и город, в котором Вы проживаете - Россия Москва;
6) /played вашего песонажа. 157 дней 23 часов 3 минуты;
7) Какие статы Вы считаете наиболее приоритетными для вашего класса и спека?при определенном количестве крита на мой взгляд имеет смысл упираться на хзасту,главный стат естественно СПД;
8) Ссылка на армори:http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%90%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%B3%D1%8D%D1%86%D1%83 ;
9) Ваш опыт в ПВЕ: распишите, пожалуйста, опыт в Классик Вов, в БК до нерфа рейдов и опыт ВотЛКа: Играть начал в БК,имел опыт до нерфа практически фулл Правда не мог убить Ластов в Хиджале и БТ,Опыт в вотлк фулл накс после его выхода и Сарт +3(когда этот ачив был очень актуален),после выхода Ульдуара дошел до Йога в 25,но ги распалась,потом начал фармить ИВК 25 почти сразу после его выхода.
10) Предыдущие гильдии и причины ухода. Ренессанс(Седогрив)-гильдия развалилась,Второй фронт(Седогрив)=трансфер на Ясеневый лес,там гильдия развалилась,Догма(Ясеневый лес)В этой гильдии все было прекрасно,но по личным обстоятельствам я ушел из WOW в середине октября.
11) Если есть "альты", укажите ник, класс и в какой гильдии?- дк;
12) Почему хотите вступить в нашу гильдию? -Желаю рейдить в нормальной обстановке.
13) Опишите Ваш онлайн подробно. Иногда днем,вечером если есть рейды;
14) Имя провайдера, скорость подключения, стабильность, ширина канала: Akado 2мбита, миксимальный пинг около 200;
15) Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или решение рейд лидера/офицера? - Да,если на то есть разумные причины;
16) Гарантируете ли Вы, что посредине рейда не будете уходить от компьютера (в AFK)? 100% гарантирую;
17)http://xmages.net/upload/0fb39bc9.jpg(строго не судить вчера трансфернулся и бинды сделать еще не успел)

Так же хочу добавить,что я серьезный игрок знающий свой класс и стремящийся к прогрессу,который всегда самосовершенствуется.

Отредактировано Аcариугэцу (2010-05-07 18:14:58)

0

2

Впринципе не против но ГС маловат для рейдов конечно!

0

Вы здесь » Гильдия Имбаланс - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Асариунэцу(лок)