Гильдия Имбаланс - Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Имбаланс - Свежеватель Душ » Рекрутинг » [Друидъ] Джарджа

[Друидъ] Джарджа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Джарджа
2) Таурен Друид
3) Ферал, 5784
4) Андрей
5) Россия, Тольятти
6) /played  71д.
7) скорость при включенном порыве и умение подбрасывать противника в воздух(циклон) :rofl:  а так конечно стамина ловкость и армор
8) Ссылка на армори: eu.wowarmory.com: Это интересно
9) Ваш опыт в ПВЕ: распишите, пожалуйста, опыт в Классик Вов, в БК до нерфа рейдов и опыт ВотЛКа: ВотЛК: ЦЛК 11/12(10) + 5 ХМ, 7/12(25) и это не моя вина)) .
10) ДВЛ, сервер Король Лич. ТАк как последнее дополнение называлась падение короля лича то решил что безопаснее с того сервера сьехать, а то вдруг упадет еще :tomato:
11) Если есть "альты", укажите ник, класс и в какой гильдии? достойных упоминания нет
12) Почему хотите вступить в нашу гильдию? потому что Имба ,
13) Опишите Ваш онлайн подробно. во время рейдов в 25 буду 99,99% онлайн
14) Имя провайдера, скорость подключения, стабильность, ширина канала: Волгателеком, 2,5 МБ\с
15) Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или решение рейд лидера/офицера? нет :crazyfun: , ну только если за отдельную плату
16) Гарантируете ли Вы, что посредине рейда не будете уходить от компьютера (в AFK)? гарантирую, компьютер вшит мне в мозг, даже если бы хотел не получилось бы

0

2

не указан возраст!
Какой оффспек?
ответ на 15ый пункт НЕТ, если это не опечатка, то мой ответ тоже НЕТ!

0

3

оффспека кошка ей 26 лет

0

4

15) Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или решение рейд лидера/офицера?

0

5

Да готов

0

6

Висп в игре для принятия

0

Вы здесь » Гильдия Имбаланс - Свежеватель Душ » Рекрутинг » [Друидъ] Джарджа