1) Имя персонажа
Айспро
2) Расса и Класс
Нежить, Маг
3) Билд, ГС
Фаер 18/53/0, 5800
4) Ваше имя, возраст, род занятий
Ростислав, 25, инженер
5) Страна и город, в котором Вы проживаете
Украина , Львов
6) /played вашего песонажа.
25д.5ч.
7) Какие статы Вы считаете наиболее приоритетными для вашего класса и спека?
меткость/крит, спд самособой, хаст для фаера набирается при достижении нужного значения крита
8) Ссылка на армори: eu.wowarmory.com:
Армори
там на мне висит 3 пвп шмотки (сапоги, брасы и кольцо), брасы вчера выбил в цлк 10 (армори ещё их непоказывает), 264е пвп кольцо лучше чем 245е за баджы, ну а сапоги ещё ниразу дропа невидел даже 245х в ИК
9) Ваш опыт в ПВЕ: распишите, пожалуйста, опыт в Классик Вов, в БК до нерфа рейдов и опыт ВотЛКа:
Начал играть с БК, там палой танчил каражан фулл, ССК фулл, БТ фулл, хиджал 4/5, Накс/Ульду/ИК фпрмил рогой (Ульда кроме йоггг-саррона), с выходом ЦЛК докачал мага, на даный момент на маге прогресс: ИК 5/5, цлк 10 11/12 +4 ХМ, цлк 25 7/12( знаю мало прост с рандомами больше сделать тяжело+) ) , Накс/ульду магом небыл ибо неауктуально, а ради ачивов влом напрягаццо +)
10) Предыдущие гильдии и причины ухода.
Щас состою в гильдии Тёмная велея, собираюсь уйти по причине отсутсвия рейдов в 25 ппл, фармим токо 10ку
11) Если есть "альты", укажите ник, класс и в какой гильдии?
Rogue - Роня, состоит в гильдии Клиника на СД, на даный момент прогресс гильдии приостановлен
12) Почему хотите вступить в нашу гильдию?
у вас тут мой друг Давидушка, + хочу прогресса 25 ппл контента, надеюсь найти хороших друзей+)
13) Опишите Ваш онлайн подробно.
пн-пт с 18:00, по выходным бываю токо днём (вечером личная жызнь)
14) Имя провайдера, скорость подключения, стабильность, ширина канала:
Укртелеком, 2 Мб/с, дисконектит редко
15) Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или решение рейд лидера/офицера?
да, но всё хорошо в меру
16) Гарантируете ли Вы, что посредине рейда не будете уходить от компьютера (в AFK)?
ещё с БК взял себе в привычку афкать только с разрешения РЛа +)
17) Скриншот интерфейса
Своего мага я докачал сравнительно недавно, за короткое время одел как смог , потому прошу строго не судить по ачивкам и шмоту. Критику более опытных магов приму и испралю в ближайшее время =), хотя я итак более-менее знаю где у меня косяки, которые по мере возможности исправляю.
Отредактировано Айспро (2010-06-02 21:48:31)