1) Имя персонажа-Спайдекс
2) Расса и Класс-Орк Дк
3) Билд, ГС-Анхолик, 5850гс
4) Ваше имя, возраст, род занятий-Андрей, 17 лет, учусь в колледже(перешл на третий курс)
5) Страна и город, в котором Вы проживаете-Россия, Москва
6) /played вашего песонажа.-23д. 8ч. 29м. 42сек.
7) Какие статы Вы считаете наиболее приоритетными для вашего класса и спека?-сила, крит. удар, а также сбор капа меткости и мастерства
8) Ссылка на армори: eu.wowarmory.com: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Свежеватель Душ&cn=Спайдекс
9) Ваш опыт в ПВЕ: распишите, пожалуйста, опыт в Классик Вов, в БК до нерфа рейдов и опыт ВотЛКа:классик-нет опыта, бк-героик инсты(пристом), ВотЛК-ик 10/25-фулл, ивк 10/25-нет опыта Цлк 10 10/12(королева убита в хм ,в нормале нет), Цлк 25 9/12
10) Предыдущие гильдии и причины ухода.На данный момент состою в гильдии лютые, гильда тухлая(дальше совета уже месяц уйти не можем, а тратить по 400-500г после 3-х часовых вайпов на королеве не улыбается)если примете с радостью ливану
11) Если есть "альты", укажите ник, класс и в какой гильдии?- за альтов давно не гонял, поэтому наврятли они будут полезны, если нужно будет напишу ники
12) Почему хотите вступить в нашу гильдию?-ищу рейдов в приятной компании, хорошего прогресса, и хоть один токен на дк XD
13) Опишите Ваш онлайн подробно.-чаще всего появляюсь к 16-17.00 и сижу примерно до часу двух, 7/7(если важные дела появляются то 5/7 на появлении в рейдах отражаться не будет)
14) Имя провайдера, скорость подключения, стабильность, ширина канала:Пентабокс,12 Мбит/с, пинг выше зеленого подымается не часто,чесно говоря никогда не интересовался
15) Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или решение рейд лидера/офицера?да конечно, дела найдутся всегда
16) Гарантируете ли Вы, что посредине рейда не будете уходить от компьютера (в AFK)?После пулла не буду, но если уж совсем захочется то уж извольте отпустить на био афк))))
Cпайдекс(рыцарь смерти)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-06-03 23:48:20
Поделиться22010-06-04 08:41:40
Какой У вас редовый ДПС в цлк 25 (примерно) Если есть можно и лог, или скрин рекаунта)
Поделиться32010-06-04 09:22:31
Выдавал по 9к дпс с бринтроллем, с новой пухой пока не смотрел!! к сожалению ни того ни другого я не фиксировал
Поделиться42010-06-04 09:39:55
1. Почему ты бегаешь все еще в билде блад/анхоли , он давно уже устарел.
2.У тебя очень кривой второй спек , помимо кривого первого.
3.На твоем месте , я бы поставил вместо символа лп , символ болезни , дабы было 3 уп вместо 2х.
4.Оверкап хита , недокап экспертизы.
Рейдовый опыт очень маленький.
Поделиться52010-06-04 09:57:53
1. Почему ты бегаешь все еще в билде блад/анхоли , он давно уже устарел.
Вернулся только не давно в новом спеке я видел мало анхоликов, если потребуется сменю, т.к. ротация и стиль игры там не сильно меняется
2.У тебя очень кривой второй спек , помимо кривого первого.
Я вторым спеком не пользовался очень давно(я пока думаю по поводу второго спека быть пвпешером или танком)
4.Оверкап хита , недокап экспертизы.
Если я сниму триньку 245 то получятся нужные 8%,с мастерством исправляю потихоньку
Рейдовый опыт очень маленький
Поиграй пол года из компьютерного клуба я посмотрю как далеко ты продвинешься(фармил изначально только ик потом шмот собрал и под конец начал рейдить Цлк)
Поделиться62010-06-04 10:11:35
Поиграй пол года из компьютерного клуба я посмотрю как далеко ты продвинешься
Эм , то есть ? Ты не можешь играть постоянно , из-за отсутствия коннекта , или что? Или у тебя была такая проблема и ты ее исправил? А то страшно стало .
имхо прежде чем писать куда то заявку , нужно просмотреть все возможные варианты улучшения своего опыта и/или шмота по мере своей возможности , конечна .
Как у тебя с дпсом дела? Давай в акерусе встретимся , время только скажи.
Поделиться72010-06-04 10:17:41
Нет, были проблемы с оплатой инета, сейчас оплатил и в ближайшем и дальнейшем времени не предвидется,
Согласен что что по поводу билда протупил(исправляю)
Давай я прям сейчас зайду, пати кину и пойдем, ок?
Поделиться82010-06-04 10:19:34
Прошел собеседование!
Принят на испытательный срок.
Для инвайта в игре писать: Фидула, Арагами, Етернал, Нарезатель.