1) Имя персонажа Бурдкю. для тех кто не владеет французским бурдка или бурдюк
2) Расса и Класс - Имба хант Троль
3) Билд, ГС - 7/57/7 ММ/сурв. 5800гс
4) Ваше имя, возраст, род занятий - Кирилл 17 лет Студент
5) Страна и город, в котором Вы проживаете - Россия город-дорог
6) /played вашего песонажа. 34д 6ч
7) Какие статы Вы считаете наиболее приоритетными для вашего класса и спека? Хит не в счет. Арп-приоритет потомкрит/агила. дабы почаще имба криты вылетали и добивать ап
8) Ссылка на армори: eu.wowarmory.com: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Свежеватель Душ&cn=Бурдкю
9) Ваш опыт в ПВЕ: распишите, пожалуйста, опыт в Классик Вов, в БК до нерфа рейдов и опыт ВотЛКа: 80 лвл набил к самому началу вотлка. Вотлк-накс 10/25. Улда 10. ивк 25 4/5. цлк 10 12/12. цлк 11/12 траил лича месяц где-то +6 хард модов в 25. траил королеву и гниломорда
10) Предыдущие гильдии и причины ухода. Ядерная зима - распалась. Смертельный союз-трансфер на фьорд. Кризис - трансфер обратно. Игры разума - много причин. в основном неинтересные люди + частые увеличения рт на 1-2 часа.
11) Если есть "альты", укажите ник, класс и в какой гильдии? технарь - без ги. альтов вообще не очень вкачиваю
12) Почему хотите вступить в нашу гильдию? Здесь мой друг
13) Опишите Ваш онлайн подробно. в любой момент могу быть в игре- главное желание рла
14) Имя провайдера, скорость подключения, стабильность, ширина канала: Корбина 100 мбит/сек. почти никогда не падает.. ну конечно всякое бывает в этом мире
15) Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или решение рейд лидера/офицера? Конечно, если позволят в это время квесты поделать
16) Гарантируете ли Вы, что посредине рейда не будете уходить от компьютера (в AFK)? гарантирую что буду стабильно уходить посередине рейда во время перерывов)
17) Скриншот интерфейса. да ниче особенного.. стандартный+хперл, дбм, биг виннгс, авр+авр екаунтер
Отредактировано бурдкю (2010-06-04 18:21:28)