1) Имя персонажа Филохило
2) Расса и Класс Таурен Дурид)
3) Билд, ГС у меня 2 била под рестора 11/0/60 и 18/0/53 вроде ферал танк сова и кошку планирую дособрать (вообщем все спеки охвачены мною)
4) Ваше имя, возраст, род занятий Дмитрий 19 студент
5) Страна и город, в котором Вы проживаете Россия Сергиев посад
6) /played вашего песонажа. 80д и 10ч и 59 минут и 33 секунды
7) Какие статы Вы считаете наиболее приоритетными для вашего класса и спека? Хаст манареген и спд в рестре) Стаминка и кулонение и мастерство и меткост (кап_=) в танке
8) Ссылка на армори: eu.wowarmory.com: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Свежеватель Душ&cn=Филохило
9) Ваш опыт в ПВЕ: распишите, пожалуйста, опыт в Классик Вов, в БК до нерфа рейдов и опыт ВотЛКа: класссик фулл вотлк фулл без лича бк на пиратке фулл и немного на официалке застал
10) Предыдущие гильдии и причины ухода. Бад компани (слишком много друидов и возможность показать себя была один раз и постояяно сидеть на заменах не и фармить 1 босса в неделю не особо устраивает)
11) Если есть "альты", укажите ник, класс и в какой гильдии? Альтов нету есть недокачаный дк 70й уровень и варлок Девушки которого качали вместе можно считать альтом (Лиада
12) Почему хотите вступить в нашу гильдию? Рт классный и прогресс тоже ничего)
13) Опишите Ваш онлайн подробно. Эм до конца сессии примерно 18-01:00 после сессии хоть с утра до утра с перывами на поесть поспать и девушку)
14) Имя провайдера, скорость подключения, стабильность, ширина канала: spnet если о чем то говорит qwerty оба по 3мб/с оба вполне стабильны
15) Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или решение рейд лидера/офицера? Я готов сидеть на замене, но с возможностью показать себя и преспективами в реде
16) Гарантируете ли Вы, что посредине рейда не будете уходить от компьютера (в AFK)? Нет) А вдруг рл скажет афк а я что буду как дурак сидеть у компа?) а во всех остальных случаях гаранитирую)
17) Скриншот интерфейса Ой там есть вуду грид хперл авр епгп дбм и много всего полезного. на данный момент играю с ноутбука на даче тут он плохой если потребуется могу выложить
Друид ФиЛоХиЛо
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-06-06 18:00:09
Поделиться22010-06-06 18:07:14
Жди ответа Фидулы!
Поделиться32010-06-06 19:49:58
0о еще один друид
Поделиться42010-06-07 11:59:55
(слишком много друидов и возможность показать себя была один раз и постояяно сидеть на заменах не и фармить 1 босса в неделю не особо устраивает)
Здесь будет тоже самое, удачи.
Отредактировано Mike802 (2010-06-07 12:02:23)
Поделиться52010-06-08 15:47:38
Знаю человека давно... Хорошо себя показывал как хиллер, Руки мозг на месте...
Дим на замене прийдеЦЦа посидеть однозначно... Шанс показать себя наверняка будет, если проявишь терпение...
В общем то я "за"... Ответ от ГМа жди... Если кастинг пройдешь буду только рад...
Поделиться62010-06-09 08:20:32
На данный момент по друидам набор закрыт!