Гильдия Имбаланс - Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Имбаланс - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Чернокнижник - Эйкити

Чернокнижник - Эйкити

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Имя персонажа  Эйкити.
2) Расса и Класс Андеад, Варлок.
3) Билд, ГС Демо 5.75к гс.
4) Ваше имя, возраст, род занятий  Дмитрий, 22, Столяр/студент(заочка).
5) Страна и город, в котором Вы проживаете Подмосковный Ногинск.
6) /played вашего песонажа. 175д, 13ч. / 7дн. 15ч. , также есть второй варлок за альянс ник - Отани (гордунни) наиграно 31 день на 80лвл.
7) Какие статы Вы считаете наиболее приоритетными для вашего класса и спека? Хит спд хаст спирит
8) Ссылка на армори: eu.wowarmory.com: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Свежеватель Душ&cn=Эйкити
9) Ваш опыт в ПВЕ: распишите, пожалуйста, опыт в Классик Вов, в БК до нерфа рейдов и опыт ВотЛКа: играю с классика, БК - ТК/ССК, ЛК фул до ЦЛК 11/12 (10) 9/12 (25).
10) Предыдущие гильдии и причины ухода.  Варгодс, сделал трансфер на СД.
11) Если есть "альты", укажите ник, класс и в какой гильдии? Отани (альянс).
12) Почему хотите вступить в нашу гильдию? Ищю гильду для постоянных рейдов, не люблю рандомов.
13) Опишите Ваш онлайн подробно. 19.00-01.00 играю чисто на рейды, остальное время занимаюсь другими делами. При необходимости буду.   
14) Имя провайдера, скорость подключения, стабильность, ширина канала: Flex, 6mb/c, оч. редкие проблемы, но если бывают то на весь день.
15) Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или решение рейд лидера/офицера? Готов.
16) Гарантируете ли Вы, что посредине рейда не будете уходить от компьютера (в AFK)? Гарантирую.
17) Скриншот интерфейса http://ifolder.ru/18066432.

0

2

А какой дпс выдаешь на текущий момент?

0

3

Хм, всё зависит от евента. На этом серве ходил только в ИК25 среднем 6.5-7к было.

0

4

Средний дпс за три боя на манекене 5.8-6к дря за 1млн дамага

0

5

в 25ке даже с рандомами бафов куча и они дают тебе всего 500 прироста к дпс?

0

6

От чего же, на манекене я замерял дпс с фул хапами, с 35% начинается не плохой прирост. К тому же был рандом рейд в кот. не пьються фляски и прочие фишки, да и смысла в нём напрягаться не было.

0

7

Эйкити написал(а):

играю с классика,

Как ты играешь с классика и не указал опыт классика? И как ты вообще можешь с него играть , если у тебя в наксе ачивы сделаны в 2010 году? Такое ощущение что это альт , да и вообще зачем тебе 2й лок? Странно как то.

0

8

Играть начал за несколько месяцев до Бк, так что несколько боссов не думаю что надо вписывать. Ачив к "примеру" накс есть на друиде "Косуха" если не ошибаюсь 28.12.08. Этот перс не альт, просто хотел поссмотреть что да как у аликов и вкачал второго. Пробую разных персов после опр. случаев потипо развала ги. Да, у меня куча альтов 80-ых, но после того как нашёл работу занял почти всё своё время и играю одним.  Если тебе интересна вся моя биография игры, то могу надосуге рассписать.

0

9

заявка одобрена!
Для принятия в игре писать: Арагами, Фидула, Етернал, Нарезатель.

0

Вы здесь » Гильдия Имбаланс - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Чернокнижник - Эйкити