Гильдия Имбаланс - Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серхи/рог

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1) Серхи
2) BE Rogue
3) 20-51-0 5834
4) Сергей 20лет Машинист электропоезда
5) Россия Энгельс/Саратов
6) /played 159д.
7) аги, арп, хаст, крит
8) Серхи
9) Ваш опыт в ПВЕ: в классике не играл, в бк до нерфа - успел пройти бт 8/9 хиджал 5/5, в волке трансфернулись с группой на пб организовали гильдию Эйфория где успешно отрейдели на СР25,СРУ25 ивк опыт 5/5 Дань искусству (45 траев), цлк рейдил ток с рандомами
10) Warsong EU - Storm трансфер на РУ, Пиратская бухта - Эйфория лето и развал гильдии - Свежеватель душ/Ревущий Фьорд - Бусидо я забивал на Вов и был перевед в инактив
11) Шаман есть на РФ
12) Увидел в трейде что рог нужен
13) Работаю так что иногда может меня и не быть, а так почти каждый день онлайн(лето же)
14) ПРТ 4мб в последнее время стабильность ок, ширину канала не могу сказать
15) да
16) нет
17) Стандартный интерфейс раньше был получше, но с возвращением решил не заморачиваться на аддоны)

Отредактировано Serji (2010-06-11 10:15:38)

0

2

Хотя бы омен нужно поставить.

0

3

Найтбейн написал(а):

Хотя бы омен нужно поставить

смысл от омена если я не хожу в рейды? место занимать?

0

4

Serji написал(а):

смысл от омена если я не хожу в рейды? место занимать?

Смотри.. ты хочиш вступить в рейд ги, а это значит что хочеш ты или нет тебе прейдёться ходить в рейды, следовательно омен как минимум должен стоять. А твои интерфейс не готов к рейдам =) Но это мелочи жизни и всё ставиться за 3 секунды.

0

5

Он наверное имеет ввиду - зачем ему омен ВНЕ рейда-обрати внимание на скрин с Алгалона)

0

6

На алгалоне интерфейс ИМХО старый.. он сказал что аддоны сейчас вообще не юзает.

0

7

Особо написал(а):

обрати внимание на скрин с Алгалона)

на скрине с алгалона сборка интерфейса от Alekk UI , там стоит стандартно омен . но видимо по постам роги , он этого не знал.

0

8

прочитайте еще раз что я писал

Стандартный интерфейс раньше был получше, но с возвращением решил не заморачиваться на аддоны)

если буду рейдить то поставлю эту сборку от алека, я не вижу смысла ставить аддоны если я рейдю 2 часа м рандомами, а остальное время играю арену)

0

9

Serji написал(а):

16) нет

не готов сидеть на замене? Приведи пожалуйста аргументы к этому утверждению , чтобы было понятно почему ты должен быть всегда в рейде.

0

10

Пообщялся посмотрели манекен с руками всё нормуль
от себя хитрый стрёмный тип, говорит тихо и что то скрывает,чисто по роговски
Я За! достойный враг хороший способ к самосовершенствованию
P.S Макс ---> хотя у меня есть маленькие сомнения поговорим в ВТ

0

11

не готов сидеть на замене? Приведи пожалуйста аргументы к этому утверждению , чтобы было понятно почему ты должен быть всегда в рейде.

16) Гарантируете ли Вы, что посредине рейда не будете уходить от компьютера (в AFK)?

опять же внимательней смотри

я не готов гарантировать это, да и думаю никто не может гарантировать это

0

12

epic fail , видимо из за частого онлайна выработалось косоглазие.

я за.

0

13

Заявка ОТКЛОНЕНА!

0