Гильдия Имбаланс - Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Имбаланс - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Эрота[хпаладинка]

Эрота[хпаладинка]

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

1) Имя персонажа - Эрота
2) Расса и Класс - Кровавый Эльф,Паладин
3) Билд, ГС - Свет,5522гс
4) Ваше имя, возраст, род занятий - Кира,16 лет,гимназистка
5) Страна и город, в котором Вы проживаете  - Россия,Москва
6) /played вашего песонажа. - 22дня,на 80 - 10дней
7) Какие статы Вы считаете наиболее приоритетными для вашего класса и спека? - Интелект,сила закленания,скорость
8) Ссылка на армори: eu.wowarmory.com:  - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Свежеватель Душ&cn=Эрота
9) Ваш опыт в ПВЕ: распишите, пожалуйста, опыт в Классик Вов, в БК до нерфа рейдов и опыт ВотЛКа: Классик: Наксрамас,Ака 20/40;БК: Чёрный храм,Вершина Хиджала,Плато солнечного колодца;ВотЛК: Наскрамас,Ульдуар 10/13,Ик10 и Ик25,Ивк10 ДБ,ИВК 25 3/5,ЦЛК10 11/12 (6хм),ЦЛК25 8/12
10) Предыдущие гильдии и причины ухода. - Шадоу гейм - распад,Пульс - не дружный коллектив,КЛИНИКА - распад
11) Если есть "альты", укажите ник, класс и в какой гильдии?  - Антрактида(дк танк),гильдия к сожалению отсутствует
12) Почему хотите вступить в нашу гильдию? - Я уже давно ищу хорошую гильдию,которая будет помогать,всё таки одной играть скучно.А так в дружном коллективе будет хорошо.
13) Опишите Ваш онлайн подробно. -Это смотря когда,в какое время года) Когда учусь: Захожу уже где-то к 18 и до 00:00.При рейде могу задержаться ещё на полчаса,час.Каникулы: В любое время захожу,но вечером всегда играю и до 00:00,также при рейде могу задержаться.
14) Имя провайдера, скорость подключения, стабильность, ширина канала: OnLime,10Мб/с,стабилен,но я как-то этим не интересовалась,выкидывает крайне редко может быть раз в месяц и я этого не замечаю ^^"
15) Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или решение рейд лидера/офицера? - Если есть  такая необходимость могу и потерпеть(а отпустите тогда в рандом? )))) )
16) Гарантируете ли Вы, что посредине рейда не будете уходить от компьютера (в AFK)? - 100% Гарантия ;D
17) Скриншот интерфейса
http://s61.radikal.ru/i172/1006/9e/cec20f7a1479.png
P.S Ювелир,Микрофон есть,если возьмёте поначалу буду молчать,как портезан,ибо я очень стеснительная оо" Познакомимся буду с вами всегда говорить,обещаю )))

Отредактировано Эрота (2010-06-11 10:20:19)

0

2

0

3

Опыт Киража на момент Вотлка насколько я понял?

Отредактировано Особо (2010-06-11 12:07:01)

0

4

Да

0

5

Меня лично мало интересует, что она проходила в классике/БК.Если в цлк потянет по хилу, то я за.
P.S.энчанты стоит сделать^_~

0

6

Бинды омг на 1234, на верхней панели бинды либо скрыты, либо ты кликер.
Камни спд+инта крап, гемайся на фулл инту с 1 слезой. И по приоритету для хпала после инты идёт крит))))

0

7

Парочка вопросов есть. почему взят именно данный либрам? и по спеку, почему именно 51/5/15, а не например 51/2/18?

0

8

P.S.энчанты стоит сделать^_~

В смысле? Оо У меня всё зачарено..

Бинды омг на 1234, на верхней панели бинды либо скрыты, либо ты кликер.

Я знаю у большенство стоит аддон Barterd4(как-то так по моему),лично я считаю для хпала панель не важна,главное по хилботу кликать активно ^.^

Камни спд+инта крап, гемайся на фулл инту с 1 слезой. И по приоритету для хпала после инты идёт

У меня на первом месте интеллект и стоят 2 камня спд+инта,чтобы камушек в голове работал)

Парочка вопросов есть. почему взят именно данный либрам?

А какой вы можете предложить?Я довольно таки часто в рейдах использую свет небес

и по спеку, почему именно 51/5/15, а не например 51/2/18?

Таланты были расставлены давно,я сейчас посмотрела и сейчас поменяю оо"

Отредактировано Эрота (2010-06-11 20:51:08)

0

9

Я довольно таки часто в рейдах использую свет небес

Скажу по секрету.Я его использую в 95% случаев

0

10

ОМЭГЭ , у меня такое ощущение , что наплыв игроков в возрасте с 15-17 лет начался из-за каникул , а когда они пройдут , что тогда ?

0

11

ОМЭГЭ , у меня такое ощущение , что наплыв игроков в возрасте с 15-17 лет начался из-за каникул , а когда они пройдут , что тогда ?

Учусь я почти на отлично,никаких проблем нету,после гимназии прихожу, делаю уроки, потом иду гулять,возвращаюсь и есть время поиграть.Можно сделай дейлик,недельник,времени полно)

0

12

Эрота написал(а):

Если есть  такая необходимость могу и потерпеть(а отпустите тогда в рандом? )))) )

смысл тогда от замены?

0

13

Выложи фотку)))
Фотка Затащит)))

0

14

Эльвэ написал(а):

Я довольно таки часто в рейдах использую свет небес

Скажу по секрету.Я его использую в 95% случаев

тем более, прирост сп это фигня. сейчас топ либрам за баджи героизма, на снижение расхода маны при использовании холи лайта(света небес) на 113 единиц.

З.Ы. я ничего не имею против принятия в гильдию, сам щас не особо часто в рейдах бываю, из-за сессии, так что место найдётся. главное, чтобы ты в классе своём разбиралась, если вопросы есть задавай - помогу.

Отредактировано Ladygogi (2010-06-11 22:27:33)

0

15

Эта мета крап, куда круче на 21 инты  рес маны раз в 40 сек, для неё 1 слезы достаточно.
А либрам топ для палов был есть и будет 200 ил за баджи героизма на снижение маны на холи лайт

0

16

смысл тогда от замены?

Кажется я некорректно поняла вопрос оо"
В общем - да

А либрам топ для палов был есть и будет 200 ил за баджи героизма на снижение маны на холи лайт

Ну я думала над этим выбором,много у кого смотрела просто я так и не поняла как лучше,50/50,решила взять 245-ую.Гиром побольше.Да я как-то по мане-то и не сливаюсь,переживать нечего

Отредактировано Эрота (2010-06-11 22:41:43)

0

17

Ну так что,берёте?))

P.S Я так испугалась,когда написали что голова не зачарена,решила проверить.Захожу,она оказывается действительно не зачарена.Извиняюсь и спасибо большое,а то так бы и ходила))
P.P.S Уже зачарила

Отредактировано Эрота (2010-06-11 23:03:55)

0

18

гм отпишет своё решение!!! жди ответа!!

0

19

Жду ^^

0

20

Ну по мане ты пока может и не проседаешь, но если идти на хмы, то имхо этот либрам уг. да и мету с камушками поменяй, как тебе коров посоветовал, а так впрочем всё гуд. я не против

0

21

Ну по мане ты пока может и не проседаешь, но если идти на хмы, то имхо этот либрам уг.

Не знаю,ну на всякий случай куплю тогда.Я в хм уже была по мане не слилась,1 была в рекаунте)

да и мету с камушками поменяй, как тебе коров посоветовал, а так впрочем всё гуд. я не против

Карашо

0

22

Эрота написал(а):

1 была в рекаунте)

Место в рекаунте не показатель, мб остальные хилы уг полное были)))

0

23

Я полностью за , человек со дня написания заявки , посещал сайт и оставлял посты , отвечал на вопросы , адекватно воспринимал критику.

0

24

Коров тоже за)

0

25

Место в рекаунте не показатель, мб остальные хилы уг полное были)))

Честно скажу,меня взяли ибо у них выбора не было.Они мне говорили:"Мы в тебя верим".А оказалось,что я даже лучше всех была  :D

0

26

НУ я думаю можно человека хотябы на ИС всзять посмотреть. ДУмаю из этого что то хорошее да выйдет.

0

27

ухххх и нафлудили же вы тут...
впринципе я не против, активность и адэквадность конечно говорит ЗА, но тем не менее возраст немного смущает...
тем не менее по факту вопрос у меня 1 - что с оффспеком? есть ли он? какой он, эквип и тд.

0

28

что с оффспеком?

Оффспек - это для пвп.Но я как-то на пвп уже забросила и на данный момент собираю танка

0

29

менее возраст немного смущает...

Да что вы,мне в этом году 17 будет ))

0

30

Эрота написал(а):

Да что вы,мне в этом году 17 будет ))

Возраст самое то не кипешите =) и если не возьмут будет печалько =( (надуватель будет /cry)

0

Вы здесь » Гильдия Имбаланс - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Эрота[хпаладинка]