1) Имя персонажа - Эрота
2) Расса и Класс - Кровавый Эльф,Паладин
3) Билд, ГС - Свет,5522гс
4) Ваше имя, возраст, род занятий - Кира,16 лет,гимназистка
5) Страна и город, в котором Вы проживаете - Россия,Москва
6) /played вашего песонажа. - 22дня,на 80 - 10дней
7) Какие статы Вы считаете наиболее приоритетными для вашего класса и спека? - Интелект,сила закленания,скорость
8) Ссылка на армори: eu.wowarmory.com: - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Свежеватель Душ&cn=Эрота
9) Ваш опыт в ПВЕ: распишите, пожалуйста, опыт в Классик Вов, в БК до нерфа рейдов и опыт ВотЛКа: Классик: Наксрамас,Ака 20/40;БК: Чёрный храм,Вершина Хиджала,Плато солнечного колодца;ВотЛК: Наскрамас,Ульдуар 10/13,Ик10 и Ик25,Ивк10 ДБ,ИВК 25 3/5,ЦЛК10 11/12 (6хм),ЦЛК25 8/12
10) Предыдущие гильдии и причины ухода. - Шадоу гейм - распад,Пульс - не дружный коллектив,КЛИНИКА - распад
11) Если есть "альты", укажите ник, класс и в какой гильдии? - Антрактида(дк танк),гильдия к сожалению отсутствует
12) Почему хотите вступить в нашу гильдию? - Я уже давно ищу хорошую гильдию,которая будет помогать,всё таки одной играть скучно.А так в дружном коллективе будет хорошо.
13) Опишите Ваш онлайн подробно. -Это смотря когда,в какое время года) Когда учусь: Захожу уже где-то к 18 и до 00:00.При рейде могу задержаться ещё на полчаса,час.Каникулы: В любое время захожу,но вечером всегда играю и до 00:00,также при рейде могу задержаться.
14) Имя провайдера, скорость подключения, стабильность, ширина канала: OnLime,10Мб/с,стабилен,но я как-то этим не интересовалась,выкидывает крайне редко может быть раз в месяц и я этого не замечаю "
15) Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или решение рейд лидера/офицера? - Если есть такая необходимость могу и потерпеть(а отпустите тогда в рандом? )))) )
16) Гарантируете ли Вы, что посредине рейда не будете уходить от компьютера (в AFK)? - 100% Гарантия ;D
17) Скриншот интерфейса
P.S Ювелир,Микрофон есть,если возьмёте поначалу буду молчать,как портезан,ибо я очень стеснительная оо" Познакомимся буду с вами всегда говорить,обещаю )))
Отредактировано Эрота (2010-06-11 10:20:19)