Гильдия Имбаланс - Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Имбаланс - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Рестордру Несучушь

Рестордру Несучушь

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1) Имя персонажа - Несучушь
2) Расса и Класс - таурен друид
3) Билд, ГС - рестор, ГС 5891
4) Ваше имя, возраст, род занятий - Мария, 19 лет, студентка
5) Страна и город, в котором Вы проживаете - Россия, город Белгород
6) /played вашего песонажа - 27 дней 18 часов 45 минут
7) Какие статы Вы считаете наиболее приоритетными для вашего класса и спека - Сила заклинаний и рейтинг скорости
8) Ссылка на армори: eu.wowarmory.com: - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Свежеватель Душ&cn=Несучушь
9) Ваш опыт в ПВЕ: распишите, пожалуйста, опыт в Классик Вов, в БК до нерфа рейдов и опыт ВотЛКа - в вов играю около трех лет. из них на оффе - полтора года. играла на различных пиратках, там естественно мало что работает как надо. и хотя играла и в классике и БК, но докачать перса до максимального лвла  и начать им рейдить смогла только в ВотЛК на оффе. ну и соответственно опыт ЦЛК 10 - 9/12, ЦЛК 25 - 11/12 (не убита королева)
10) Предыдущие гильдии и причины ухода - на вашем сервере была только в ги "Бад компани". ушла по личным причинам
11) Если есть "альты", укажите ник, класс и в какой гильдии - шаман Вождьорды и лок Убьюнежно, но они совсем маленькие и я их понемножку качаю.
12) Почему хотите вступить в нашу гильдию - эту гильдию мне посоветовал мой молодой человек, с которым вместе играем.
13) Опишите Ваш онлайн подробно - онлайн нахожусь каждый день в вечернее время.
14) Имя провайдера, скорость подключения, стабильность, ширина канала - 6 мб
15) Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или решение рейд лидера/офицера - не вопрос.
16) Гарантируете ли Вы, что посредине рейда не будете уходить от компьютера (в AFK) - да
17) Скриншот интерфейса ...

Отредактировано Несучушь (2010-06-15 14:35:24)

0

2

Нормальное бревно. Рейдил с ней. вобщем я ток за.

0

3

Заявка конечно грамотная и опыт подходящий, но по друидам у нас полный набор...

0

4

жаль...

0

5

Да думаю можно что нибудь придумать. =) можно попробывать и на сову посадить вторым спеком. =)

0

6

спек на сову есть?

0

7

да, спек есть, но совой не рейдила. нужно его немного подправить, поставить символы нужные и дособрать шмот. хотела сегодня совенком заняться но оплата кончилась а сервер с учетками не работает. как только смогу зайти на баттлнет и оплатить акк, сделаю нормальный совиный спек. а с ротацией думаю надо потренироваться и все получится.

Отредактировано Несучушь (2010-06-16 01:14:07)

0

8

ок в таком случае как будеш в игре - висп на собеседование!

0

9

без проблем. можно в принципе и в венике пообщаться будет=))))) "источники сообщают что собеседование ведется именно там"=))))

0

10

какие это такие источники?

0

11

ну есть такие. даже слышала я как собеседование проходится=)))))
Найтбейн тут хочет за меня собеседование пройти=)))))

Отредактировано Несучушь (2010-06-16 01:37:44)

0

12

про нас пускают слухи? 0о

0

13

Да это моя Жена =))

0

14

я тя  тут до последнего не палю а ты взял и сам спалился=))))

0

15

Ну вобщем в венике или в игре лови и общайся.

:offtop: Скоро дома буду :offtop:

0

16

ок жду

0

17

принята

0

Вы здесь » Гильдия Имбаланс - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Рестордру Несучушь