Гильдия Имбаланс - Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Имбаланс - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Саломон воин танк\дпс

Саломон воин танк\дпс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя персонажа  Саломон
2) Расса и Класс Таурен Воин
3) Билд, ГС прот 5900\ дд чуть меньше
4) Ваше имя, возраст, род занятий Саша, 22, студент
5) Страна и город, в котором Вы проживаете Москва
6) /played вашего песонажа. 85
7) Какие статы Вы считаете наиболее приоритетными для вашего класса и спека? стамина и армор на прот, кап арп на дд
8) Ссылка на армори: eu.wowarmory.com: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Свежеватель Душ&cn=Саломон
9) Ваш опыт в ПВЕ: распишите, пожалуйста, опыт в Классик Вов, в БК до нерфа рейдов и опыт ВотЛКа:
я не играл с февраля месяца грубо говоря, в цлк10 я был в статике ги Всё просто(тогда они ещё не переехали) и 1ый с 2ым кварталом зачистили в день их выхода, но потом я в связи с проблемами с учёбой сделал выбор в пользу последней и не играл( я пытался порейдить 1 месяц где-то в конце марта-конец апреля, но не смог нормально поиграть),в 25ке 6 босов тока лежат. Печаль в общем…, сам понимаю, но тем не менее я всё таки имею опыт танкования 3 года, хоть и с перерывами и думаю не обалажаюсь в вашем рейде если я вас заинтересую.
Что касается остального:
ульда10- всё кроме йога( всё остальное прошлым летом сделано, а потом не был в гильдиях,а с рандомами один раз ходил тока и не убили)
ивк 10 дб сделано, 25ка печальнее по тем же причинам

10) Предыдущие гильдии и причины ухода. могу тут расписать подробно)) мож кто вспомнит

Моя первая ги была Montera на сервере shedowmoon, туда я попал в декабе 2007 года ещё не будучи 70ым и с ней рейдил Бк конент( в основном правда кара да ЗА, в 25ке не очень активные были, а в т5\т6 начали ходить после выхода санвела), гильдия довольно скромная была но дружная, но к сожлению с переездом на ру распалась из-за глупости, тупо народ захотел на разные сервера… я оказался на громе и был в гильдии падшие души, потом она преобразовалась в стальной феникс, там я рейдил пол года, мой осноной Бк опыт(т5\т6)проходил в этой ги и начало волк всемте с ними . К концу накс контента начался “кризис” гильдии и начались проблемы, да и сервер подлагивал от перенаселения на тот момент, я вместе с парой друзей по открытаму трансферу переехали на разувий, там я почти сразу попал в монго, но там к сожалению была конкуренция и я не очень часто попадал в 25 ульду, да и в 10ку тока в твинковых составах, потом перешёл в ги Фридом и чуть позже переехал с ними на свежеватель душ, но к сожалению тут гильдия почти после сразу переезда распалась. Ульдуар контент месяцок в гильдии Рубикон порейдил и потом я особенно серьёзно нигде не рейдил.

11) Если есть "альты", укажите ник, класс и в какой гильдии? -

12) Почему хотите вступить в нашу гильдию? Я хочу спокойных и стабильных рейдов с адекватными игроками
13) Опишите Ваш онлайн подробно. после 20.00 ежедневно
14) Имя провайдера, скорость подключения, стабильность, ширина канала: стрим 4 мб\с
15) Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или решение рейд лидера/офицера? +
16) Гарантируете ли Вы, что посредине рейда не будете уходить от компьютера (в AFK)? +
17) Скриншот интерфейса к сожалению не могу щас предоставить

Я не нубик и не краб, просто я немного слакал

0

2

По воинам у нас фул!!!

0

3

терпеливый соломон , хехе

Лоло  Последнее обновление:  23 Апрель 2010 г. Втф?

0

4

по варам у нас фулл в рейде и даже замена вся забита!

0

Вы здесь » Гильдия Имбаланс - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Саломон воин танк\дпс