Гильдия Имбаланс - Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Имбаланс - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Холи паладин с офф спеком на ретри

Холи паладин с офф спеком на ретри

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя персонажа Слэшэр
2) Расса и Класс Б.Э. Паладин
3) Билд, ГС Билд 51/5/15 И В случае инвайта В гильдию могу зделать себе ретро спек гс холи 5770/ретро 5720+
4) Ваше имя, возраст, род занятий Николай,18,Студент
5) Страна и город, в котором Вы проживаете Россия.СпБ
6) /played вашего песонажа. 87 дней 4 часа итд
7) Какие статы Вы считаете наиболее приоритетными для вашего класса и спека? Для Хпаладина Приоритетным статом являеться Интелект и Спелл повер,Для ретро спека Важным Оспектом щитаеться сила и крит(ну и конешно хит и экспертиза они не в щёт)
8) Ссылка на армори: eu.wowarmory.com:   http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Свежеватель Душ&cn=Слэшэр
9) Ваш опыт в ПВЕ: распишите, пожалуйста, опыт в Классик Вов, в БК до нерфа рейдов и опыт ВотЛКа: Рейдил Ферал друидом опыт был фул бк контент кроме санвела фул санвел начал чистить уже после Фикса,Классик вов я незастал
10) Предыдущие гильдии и причины ухода. Гильдия На СтоунМауле Дип Веб,Гус Ху причин для ухода небыло просто распались
11) Если есть "альты", укажите ник, класс и в какой гильдии? Есть Альт Варриор(хотя можно считать его мейном) 5970 гс Эвейкенинг В гильдии несостою
12) Почему хотите вступить в нашу гильдию? Причины по которым я хочу вступить в Вашу Гильдию Прогресс и удобный рт надоело убивать от силы 9 босов в 25ке и 11 в 10ке с пугами
13) Опишите Ваш онлайн подробно. В эти дни могу рейдить спокойно
14) Имя провайдера, скорость подключения, стабильность, ширина канала: Matrix 5 мб/с
15) Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или решение рейд лидера/офицера? Если на отдельные Эвенты то да постояно же сидеть в замене неустраивает
6) Гарантируете ли Вы, что посредине рейда не будете уходить от компьютера (в AFK)? был в строгих Гильдииях таких как Гус Ху Превык к дисцеплине,афк только в форс мажорной ситуации

0

2

за

жди ответа Фидулы

Отредактировано Етернал (2010-06-19 09:51:07)

0

3

Виспани в игре на собеседование (Фидула, Арагами, Етернал, нарезатель)

0

4

Либрам уг, камень в щите синий, энчантов на сиськах, бэке, варежках и чешках нет.
У палов приоритетом может быть либо инта, либо спд( и то спд это фулл гем для флешечников). Всегда был, есть и будет для пелодина после инты лучшим статом крит.

Отредактировано Нобу (2010-06-19 13:50:04)

0

5

пичаль

0

6

заявка отклонена!

0

Вы здесь » Гильдия Имбаланс - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Холи паладин с офф спеком на ретри