Гильдия Имбаланс - Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Имбаланс - Свежеватель Душ » Рекрутинг » [прист] Хилсгнил

[прист] Хилсгнил

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1) Имя персонажа Хилсгнил.
2) Расса и Класс  Андед прист.
3) Билд, ГС   Холи/дц 5738
4) Ваше имя, возраст, род занятий  Денис, 18, студент.
5) Страна и город, в котором Вы проживаете  Барнаул, Россия
6) /played вашего песонажа.  43д.
7) Какие статы Вы считаете наиболее приоритетными для вашего класса и спека? спд, хаста, мп5, крит, в общем то приоритет глупо расставлять, чего не хватает, в зависимости от шмота, то и жри сокетами/чантами.
8) Ссылка на армори: eu.wowarmory.com: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Свежеватель Душ&cn=Хилсгнил
9) Ваш опыт в ПВЕ: распишите, пожалуйста, опыт в Классик Вов, в БК до нерфа рейдов и опыт ВотЛКа: цлк 10 11/12+6хм, цлк25 10/12.
10) Предыдущие гильдии и причины ухода.  Сибирь, ушел, потому что прогресса не было, и сильно мягко к фейлам относились.
11) Если есть "альты", укажите ник, класс и в какой гильдии? -
12) Почему хотите вступить в нашу гильдию? Пве нравится. да и дружный коллектив не помешал бы.
13) Опишите Ваш онлайн подробно. каждый день почти с 12-15 по мск, до 00-3 по мск.
14) Имя провайдера, скорость подключения, стабильность, ширина канала: Алтайгриф, скорость 512, ну дискает онли када тех работы какие-нибудь, что бывает крайне редко.
15) Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или решение рейд лидера/офицера? Да.
16) Гарантируете ли Вы, что посредине рейда не будете уходить от компьютера (в AFK)?  Канечно) Самого раздражает когда половину РТ афкшат...
17) Скриншот интерфейса http://s51.radikal.ru/i133/1006/66/84f3503695fd.jpg

Отредактировано den00014 (2010-06-28 12:47:03)

0

2

Пве обвес бы, да и пве дц тоже глянуть

0

3

ну я чо сделаю если армори не обновляется Оо

0

4

http://s51.radikal.ru/i133/1006/66/84f3503695fd.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/683/49683091_44647271_13235_vanga.jpg
Глядя на скрин предрекаю инжовские пвп чанты

Отредактировано Особо (2010-06-28 14:46:35)

0

5

http://ru.wowhead.com/spell=55016
мммм почитай чо чант дает кк?
на пояс ничего не чаруется кроме бомбы...

0

6

ну тогда пве гир ждем када армори обновит
ЗЫ ГХ в холи билде? ммм можно обоснование? Всё время хотел узнать причины почему некоторые холики берут импрув гх - за время рейдерства холиком гх кастовал ну блин два раза за бой отсилы - 8 талантов на его всяческий апгрейд не стоят свечь.
ЗЗЫ Тут же вопрос по глифам - ладно, оберегающий дух довольно спорная тема, тут каждый решает сам брать его или нет, да и нужен он разве что на валитрии да и то в пуг рейдах(имхо) - но почему на реньку то не взят глиф? Крутая тема же - оптимизирует её отхил и меньше оверхила в итоге потому что больше хила от протиков пока хоты с чайниками на фул поднимут.
Нет, я не прикапываюсь, я интересуюсь мнением.

Отредактировано Особо (2010-06-28 15:32:56)

0

7

не легче в игре глянуть гир и сразу вынести решение?

0

8

решать гму и офицерам - рядовые члены гильдии просто задают вопросы - чем я и занимаюсь.

0

9

ясн, тада жду от них ответа, предложение посмотреть гир в игре а не дожидатся армори остается в силе.

0

10

а на вопрос по гх и прочему ответить?

0

11

Особо написал(а):

ЗЫ ГХ в холи билде? ммм можно обоснование? Всё время хотел узнать причины почему некоторые холики берут импрув гх - за время рейдерства холиком гх кастовал ну блин два раза за бой отсилы - 8 талантов на его всяческий апгрейд не стоят свечь.ЗЗЫ Тут же вопрос по глифам - ладно, оберегающий дух довольно спорная тема, тут каждый решает сам брать его или нет, да и нужен он разве что на валитрии да и то в пуг рейдах(имхо) - но почему на реньку то не взят глиф? Крутая тема же - оптимизирует её отхил и меньше оверхила в итоге потому что больше хила от протиков пока хоты с чайниками на фул поднимут.Нет, я не прикапываюсь, я интересуюсь мнением.

гх взят для директ хила танков, как правило аое дмг по рейду не на всех босах проходит.
оберегающи дух так же для танков на босах где их чересчур жесска просаживают, например когда тухлопуз начинает спамить вдохнув облака, плюшки по танкам пролетают не слабые, на личе на 2ой фазе по танку пробивается какой то спел не помню название, после него тоже полезно кинуть на танка оберегающий дух, так как есть возможость его уронить.
глиф на ренью...не траил его втыкать поэтому не тестил его полезность. прежде чем советовать глиф, говори какой на него менять чтобы было о чем рассуждать, глиф на круг исцеления обязателен. глиф на оберегабщий дух....ну без етого глифа нет смысла данный тал вкачивать так как кд становится слишком велико...если только глиф на флешку поменять на него...ну я даже не знаю чо полезней будет.
там зависит от механики, чем человек чаще хилит флешками или реньюшками.

0

12

Да не вопрос - раз холик то твоя задача лишь держать реньку на танке и ну может Пом от него кидать, поэтому глиф на духа не пригождается чаще всего - на танка при отсутствии хпала поставят ну уж никак не холи приста. Да даже с глифом - все таки фактическое кд в минуту предполагает  ежеминутный слак танкохилов) для подстраховке конечно хорошая штука, но не кретичная.
точно то же с гх.
А брать духа нужно по двум причинам
1) весьма полезный талант за неимением альтернатив
2) Делает холибилд чуть более гибким
Задача холика хилить рейд - а тратить духа на дд чаще всего не нужно - достаточно щитануть и влить пом/флешку/цохнуть если близко
ходил с глифами на реньку, цоха и поха и был довольне. то что флешка становилась дороже как то не замечал - все же у холика реген бешеный, а если попеть гимн одновременно с френдом то уже полная мана с нуля.

Отредактировано Особо (2010-06-28 16:00:01)

0

13

Особо написал(а):

Да не вопрос - раз холик то твоя задача лишь держать реньку на танке и ну может Пом от него кидать, поэтому глиф на духа не пригождается чаще всего - на танка при отсутствии хпала поставят ну уж никак не холи приста. Да даже с глифом - все таки фактическое кд в минуту предполагает  ежеминутный слак танкохилов) для подстраховке конечно хорошая штука, но не кретичная.точно то же с гх.Задача холика хилить рейд.ходил с глифами на реньку, цоха и поха и был довольне. то что флешка становилась дороже как то не замечал - все же у холика реген бешеный, а если попеть гимн одновременно с френдом то уже полная мана с нуля.

den00014 написал(а):

как правило аое дмг по рейду не на всех босах проходит.

если по рейду аое нету и меня не поставили на танка, ты мне предлагаеш себя флешками долбить до посинения?
поговорим про хил рейда. чо делает холи прист...спамит свой круг исцеления раз в 6 секунд, раскидывает реньюшки на тех у кого снимается хп по 3-5к раз в  3 секунда и у кого сильно опустилось спамит флешками, я при етом еще после трех флешек кастую на игрока с колвом хп меньше половины гритер хил за 1.3 секунды, по мане выходит выгоднее по хпсу подавно...что я теряю вкачав таланты на гх? я теряю талант на 3% хила, думаю не критично, остальные таланты типа диспела ядов ИМХО ваще не нужны, все хилеры умеют яды диспелить.
П.С.

Особо написал(а):

оптимизирует её отхил и меньше оверхила в итоге потому что больше хила от протиков пока хоты с чайниками на фул поднимут.

как они оптимизируют ее отхил, так что тебе приходится чаще реньюшку перекидывать? аое дмг снимает рейду за тик не так уж и многа хп, и вот как раз тик реньюшки без глифа + хоты + чайники + твои флеки поднимут фул хп, а с глифом у тебя будет ОВЕРХИЛ, про который ты говорил что мы от него избавимся.

0

14

У меня еще вопрос почему под одним ником оставлены 2 заяки: эта и еще заявка мага!!!???

0

15

потому что маг мой близкий друг, я ему дал свой ак пас чтобы он заявку сделал, чтобы не регестрироватся, мы с ним с одного сервера.

0

16

den00014 написал(а):

если по рейду аое нету и меня не поставили на танка, ты мне предлагаеш себя флешками долбить до посинения? поговорим про хил рейда. чо делает холи прист...спамит свой круг исцеления раз в 6 секунд, раскидывает реньюшки на тех у кого снимается хп по 3-5к раз в  3 секунда и у кого сильно опустилось спамит флешками, я при етом еще после трех флешек кастую на игрока с колвом хп меньше половины гритер хил за 1.3 секунды, по мане выходит выгоднее по хпсу подавно...что я теряю вкачав таланты на гх? я теряю талант на 3% хила, думаю не критично, остальные таланты типа диспела ядов ИМХО ваще не нужны, все хилеры умеют яды диспелить. П.С.

так или иначе дамаг по рейду идет. пусть не по всему, но части рейда все время требуют хил.
зачем кастить гх када можно пустить пох под 3 стаками втф, или нравится видеть сочные криты? Тащемта лучше не дать упасть рейду чем насладиться позицией в писькомерке.
Ты теряешь
1) 3% крита от хила
2) 12% хила по человеку просевшему ниже 50%. это намного лучше чем накручивать писькомер грейтом, поверь.
3) Дада, кроме снятия ядов с себя которое иногда бывает полезно существует полуимба штука "тело и душа" которое спасает попы рейдеров на всяких синдрагосах и иже с ними.
По поводу гира - армори обновилось:
Нет эпик гема в перчах
дд кольцо от пепельного союза О_о
нет т бонуса ни первого ни второго

но в целом шмот подобран не бездумно - мп5 конечно маловато, но для холика должно быть норм.

Отредактировано Особо (2010-06-28 16:24:11)

0

17

Особо написал(а):

2) 50% хила по человеку просевшему ниже 50%

не 50% а 12% перечитай талант)

Особо написал(а):

3) Дада, кроме снятия ядов с себя которое иногда бывает полезно существует полуимба штука "тело и душа" которое спасает попы рейдеров на всяких синдрагосах и иже с ними.

если руки из того места то и сами смогу отбежать от аое...

Особо написал(а):

Нет эпик гема в перчах

втыкаю епиг гемы в 251+ шмот, не думаю что 3спд+2 хасты затащят. или ето принципиально чтобы все гемы епиг были? Оо

Особо написал(а):

дд кольцо от пепельного союза О_о

обузю в пвп, без него у миня хита недокап в 2 раза, при первой же возмоэности сменю на какое нибудь со спиритом пвешное.

Особо написал(а):

нет т бонуса ни первого ни второго

у меня валяются в банке штаны т10, но там изза етотого бонуса по сравнению с етими штанами так по крите проседаю -2 %, рашил что статы важнее чем бонус на флешку.

0

18

den00014 написал(а):

не 50% а 12% перечитай талант)

опейсалсо, самофикс уже был :-P

если руки из того места то и сами смогу отбежать от аое...

тащем то на личе из под луж "тело и душа" спасает и пряморуких тоже

втыкаю епиг гемы в 251+ шмот, не думаю что 3спд+2 хасты затащят. или ето принципиально чтобы все гемы епиг были? Оо

ну как то так, да

Вопросов больше не имею, человек знает холиприста на должном уровне, единственно что похоже какой то "особый, уличный стиль" игры заточеный под конкретно его билд, но тут уже в деле надо смотреть.

А холик рукастый в гильдию был бы неплох, да

Только учитывай, что если тебя возьмут в ги то второй спек тоже придецо делать пве.

Единственно что смущает - итоговый актуальный гирскор в итоге маловат получается - шмот неравномерный - тут вам и штаны из героегов десятки и крапо перчи с дд кольцом, но в целом впечатление позитивное

Отредактировано Особо (2010-06-28 16:34:16)

0

19

Особо написал(а):

Только учитывай, что если тебя возьмут в ги то второй спек тоже придецо делать пве.

вот на ето я не готов, играю на аренах почти всё время кроме рт и дейликов. пвп дц от пве дц отличается парой талантов...
раньше не было дуал спека играли же как то =\   могу сделать 2ой спек заместо холи пве дц, либо повагонить на паре босов в "пвп" спеке.
респекаца к рт каждый раз сильно дрога выйдет(

Особо написал(а):

Единственно что смущает - итоговый актуальный гирскор в итоге маловат получается - шмот неравномерный - тут вам и штаны из героегов десятки и крапо перчи с дд кольцом, но в целом впечатление позитивное

ну как я люблю говорить решат  руки, а не пару спд с 30 мп5. перчатки падают и с 10ки с гниломорда и с совета в 25ке и с паралона. ну вот мне не падают такой я не везучий поэтому с т9 всё еще гоняю)

Отредактировано den00014 (2010-06-28 16:48:10)

0

20

den00014 написал(а):

пвп дц от пве дц отличается парой талантов...

этих талантов как минимум десять. хилить в пвп спеке это как минимум неуважение к согильдийцам, но насчет второго спека тут уже Макс будет говорить - пока насколько я знаю довольно обязательно было два пвешных - разумноже

0

21

Эти дисскусии про ПвП спеки абсолютный бред! Идя в рейд у тебя должно быть 2 ПвЕ спека если ты этого сделать не можешь, как ты это писал выше то я не вижу смысла продолжать далее этот флуд!

0

22

ок будет 2.

0

23

мммм.... отвечать принят я или нет никто не собирается? Оо

0

24

Заявку одобряю на испытательный срок!
Для принятия в игре писать: Фидула, Арагами, Етернал, Джастфлай, Нарезатель.

0

Вы здесь » Гильдия Имбаланс - Свежеватель Душ » Рекрутинг » [прист] Хилсгнил