1) Имя персонажа Килулол
2) Расса и Класс Андед Маг
3) Билд, ГС Аркан\есть опыт игры в фаере. 6050
4) Ваше имя, возраст, род занятий Роман, 18, студент
5) Страна и город, в котором Вы проживаете Барнаул, Россия
6) /played вашего песонажа. 101 день 18 часов
7) Какие статы Вы считаете наиболее приоритетными для вашего класса и спека? Аркан: Хит,Хаст, спд, крит. Фаер: Хит,крит, крит, крит и ещё разок крит, спд, хаст.
8) Ссылка на армори: eu.wowarmory.com: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Свежеватель Душ&cn=Килулол
9) Ваш опыт в ПВЕ: распишите, пожалуйста, опыт в Классик Вов, в БК до нерфа рейдов и опыт ВотЛКа: цлк 10 11/12+7хм, цлк25 8/12+1 хм =).
10) Предыдущие гильдии и причины ухода. Сибирь, ушел, потому что прогресса не было, и сильно мягко к фейлам относились.
11) Если есть "альты", укажите ник, класс и в какой гильдии? -
12) Почему хотите вступить в нашу гильдию? Пве нравится. да и дружный коллектив не помешал бы.
13) Опишите Ваш онлайн подробно. каждый день почти с 12-15 по мск, до 00-3 по мск.
14) Имя провайдера, скорость подключения, стабильность, ширина канала: Энфорта 1.5 мб\с не дискает, не лагает.
15) Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или решение рейд лидера/офицера? Да.
16) Гарантируете ли Вы, что посредине рейда не будете уходить от компьютера (в AFK)? Канечно) Самого раздражает когда половину РТ афкшат...
17) Скриншот интерфейса Я предпочитаю классический интерфейс.
В армори возможно я буду в пвп шмоте. Так же хочу обратить ваше внимание на то, что гемлюсь на пенитрэйшен и чаруюсь на хп не потому что я дурак, а потому что увлекаюсь пвп.