Гильдия Имбаланс - Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Имбаланс - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Воин Танк Каджара

Воин Танк Каджара

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя персонажа Каджара
2) Расса и Класс Тауренка Воин
3) Билд, ГС Прот (15-5-51) 5560
4) Ваше имя, возраст, род занятий Сергей, 20 лет, Студент
5) Страна и город, в котором Вы проживаете Город суворов , тульская обл. Россия
6) /played вашего песонажа. 16 лней
7) Какие статы Вы считаете наиболее приоритетными для вашего класса и спека? С учётом хай энд контента(нынешнего) фул стамина гир
8) Ссылка на армори: eu.wowarmory.com: Каджара
9) Ваш опыт в ПВЕ: распишите, пожалуйста, опыт в Классик Вов, в БК до нерфа рейдов и опыт ВотЛКа: К сожалению  в бк и класике не играл(эх обидно) Был давно шаман на ЯЛ за али (во времена накса) фул накс 25 мали25 ос итп  Шаманка моя (давно продана)
10) Предыдущие гильдии и причины ухода. Гильдия ВэТэФэ ( я гм ) так для тэга под ником
11) Если есть "альты", укажите ник, класс и в какой гильдии? Джезул троль прист на сервере гром
12) Почему хотите вступить в нашу гильдию? Хочеться стабильную гильдию , а не пуга сегодня есть завтра нету
13) Опишите Ваш онлайн подробно. летом (тоесть щас хех К.О блин) онлайн зашкаливает у меня ) ибо отдыхаю 10+часов в день, во время учебы , рэидтайм+ дэилики
14) Имя провайдера, скорость подключения, стабильность, ширина канала: Tulatelekom(Гори он в аду  :mad: ) 1мб канал , дисконекты редкие, и по причине провайдера(ну нету в нашем городе другово)
15) Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или решение рейд лидера/офицера? Конечно готов
16) Гарантируете ли Вы, что посредине рейда не будете уходить от компьютера (в AFK)? Без команды Рл нельзя афкатьхД эт я ещё давно усвоил (-дкп жёться)
17) Скриншот интерфейса всё простенько но удобно (п.с омен внекомбата отключен)

Отредактировано Kaboom (2010-07-04 03:43:33)

0

2

Вары всех спеков вроде как на данный момент в гильдии нетребуются.

0

3

Ок спасибо за ответ. Удачи

0

Вы здесь » Гильдия Имбаланс - Свежеватель Душ » Рекрутинг » Воин Танк Каджара