Гильдия Имбаланс - Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Имбаланс - Свежеватель Душ » Рекрутинг » [РыцарьСмерти]Дядязло

[РыцарьСмерти]Дядязло

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Дядязло
2) Андэд дк
3) Фрост 5997
4) Даниил,17,учусь в Лондоне.
5)Англия,Лондон
6) 52 дня 9 часов
7) Сила, АП, скорость,брутальные проки ;)
8) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Свежеватель Душ&cn=Дядязло , P.S: в армори скорей всего одет пвп шмот ;) если хотите посмотреть шмот пишите в личку в игре.
9) ИГраю пвп/пве рогай с классика на СС-е. Убивал оню и Илидана, больше нечем немогу похвастатся. Дк был топовым танком в наксрамасе.
10) Нету таких
11) Страж Смерти ник Кеке(Рог) альт и второй рог на европе.(шадоумун)
12) Сказали что в состав нужен ДК а я давно не рейдил(2 месяца) хочу походиь с вами
13) Ну стандартно не считая РТ 3 часа в день.
14) С этим все нормально, не волнуйтесь) пинг больше 125 не бывает вообще. Ночью под 50
15) Да вполне если я буду знать что возьмут потом хоть на одного босса ещё. А если просто даже не тратить сейв то лутше чтоб заранье предупредили меня что я просто в рейде буду всеть, буду на бг ходить, если понадоблюсь выйду сразу и пиу пиу.
16) Если уйду в АФК в нужный момент можете кикать, обеща. афкать не буду.
17) На скрине мой дпс) ну и панэльки фрэймы вся фигня). ДПС в чате.

Простите за мой русский, я его всего 3 года в Украине в школе учил, сейчас живу в Англии больше 6-и лет и редко общаюсь с кемто в чате на русском.

0

2

Заявка одобрена!
Для принятия в игре писать: Арагами, Фидула, Етернал, Нарезатель, Джастфлай.

0

Вы здесь » Гильдия Имбаланс - Свежеватель Душ » Рекрутинг » [РыцарьСмерти]Дядязло