Гильдия Имбаланс - Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Имбаланс - Свежеватель Душ » Рекрутинг » [Чернокнижник]Кирансали

[Чернокнижник]Кирансали

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1) Кирансали
2) Эльф крови, Чернокнижник.
3) Дестро, 5368
4) Вадим, 16, Учусь.
5) Санкт-Петербург
6) 13 дней, 20 часов, 13 минут.
7) Сила заклинаний, крит.
8) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Свежеватель Душ&cn=Кирансали
9) Я начал играть в WoW перед тем как выходил аддон burning crusade, Успел походить в рейд инсты BK, Такие как Зуль Аман,  Каражан.
10) В серьезных гильдиях не состоял.
11) Самый высокий лвл альта, это рога 73 лвл.
12) Хочу пройти ЦЛК.
13) Могу играть "2 через 2", то есть, 2 дня работать, и 2 дня отдыхать.
14) Петерстар, скорость канала, 8 мб в сек.
15) Да готов, но это зависит от времени.
16) Гарантирую.
17) http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/572671.html     - Графика у меня в игре лучше, просто скриншот сьел её.
Я первый раз вступаю в рейд гильдию, так что если что извините, я понимаю, у меня нет всех ачивок цлк, нету огромного гирскора, Но это всё я могу получить только благодаря вам, если вы же не примите из-за возраста, то это правильно, но не забывайте, что и школота умеет быть адекватной.
Насчёт интерфейса, наверное бартендер для вас настроен как то чудно... поверьте мне так намного удобней, почему кнопка W забиндина? я обьясню, я клавиши передвежения сместил вправо и получилось E - вперед S-влево F-вправо D-назад
Спасибо за внимание! Всего наилучшего!

Отредактировано DeathNote (2010-07-06 15:28:10)

0

2

Маленький ГС. Нулевой ЦЛК прогресс. Ответ очевиден.

0

3

Цлк прогресс до 6, это половина,
ну ладно, извините, спасибо еще раз за внимание! До свидания!

0

4

Ну судить человека по ГСу ИМХО не правильно, для этого существуют логи(ну на крайняк скрины рекаунта),  можно в уг шмоте выдавать дпс как чел с 6к гс, насмотрелся я на таких, криворукие куски говна, одеты в фулл 264+, понты летят, а дпс и на уровне ульды, при 25% баффе иметь на саурфанге <12к дпс это просто пичаль

0

5

А зачем гильдии чел со слабым гсом и по опыту отстающим от гильдии на половину гдето? Только в слот пустой когда неявляеться топ епоширы гильдии? дык всеравно потом как только придет онлайн епошер он 100% попадет в мейн состав, а вот такой недоебошер будет сидеть на скамейке. Я понимаю это был бы твинк чейто. Допустим у него есть чар так себе одет но лучше чем этот но хотябы есть опыт. А так это лиш лишний вагон каторый не раз вайпнет рейд и как следствие затянет рейд прогресс... Оно надо?

0

6

Найтбейн тут дело не в гсе с прогрессом , ты тоже не торт кстати по дпсу , далеко не торт , даже очень далеко не торт.

Тут дело в том , что человек написал заявку и сдела ссылку на армори с чаром , который похож на альта + ко всему у него вещи не зачарены больше чем на половину. Это лол , как тебя в рейд берут такого

Я бы тебя даже в героик не взял такого.

0

7

Hishih написал(а):

А зачем гильдии чел со слабым гсом и по опыту отстающим от гильдии на половину гдето?

Я намекал, что в список на рекрутинг вместо ГСа надо  линковать логи. Куда не глянь ПвП шмот одевают что бы ГС апнуть. А опыт дело приходящее, по рукам людей судить надо, а не по циферкам дебильного аддона.

Отредактировано Нобу (2010-07-07 11:57:42)

0

8

Ну дурня в пвп шмоте возмут только в пуг рейд, и то есче до начала рейда его канкуренты по классу спалят и 100 пудово заложат РЛу. Так как этот пвп гс чел 100% будет нидить весь пве шмот, а оно никаму ненадо в рейде )))
А уж если он в гильдию попроситсо в пвп гире, то думаю его сразу пошлют... Так что гс в пвп шмоте не шибкая проблема как никрути... И я кстати до сих пор бегаю с А8 книжкой ибо она по Ilvl и статам лучше чем 251, а 264 я есче в глаза дропа не видил... Так что селяви )))

И вообще пвп пвп - И что что пвп... Я 4\12 опыт получал в фул пвп гире гневном, это 232 лвл шмота - при том по хилу стоял на 3 месте из 6 хилеров в рейде. доодел нонсеты 264 + немного пве налямзил в пугах стоял уже на фулл раны в 10ку, правда вежливо отказывался от хмов, так как только там маны нехватает и пвп шмот чувствуется. А на нормалах похрен... Правда это только для хилов реально... ДД классам анрил в пвп гире выдать чтото достойное. Хотя встречаються уникумы каторые в фул пвп ебашат на поряд круче чем в фул 264 пве шмоте...

Отредактировано Hishih (2010-07-07 12:41:00)

0

9

Hishih написал(а):

как следствие затянет рейд прогресс...

ну и фраза, 25% бафф, а Артас не убит -_-
и Хиших скажи ты с БК играешь?

0

10

Ladygogi написал(а):

ну и фраза, 25% бафф, а Артас не убит -_-

Лич такой босс, что бафф особой роли не играет...
Хотя согласен, инфернально звучит

0

11

Hishih написал(а):

Я 4\12 опыт получал в фул пвп гире гневном

4/12 делался спокойно с закрытыми глазами и 1 рукой

0

12

начала играть в вов за месяц до старта БК. Нобу я делал 4\12 без бафа вообще, и хочу заметить что дпс не особо отличаеться в пугах до баффа, и на данный момент, мб разница 1-2к дпс по всем классам...

0

13

Hishih написал(а):

Нобу я делал 4\12 без бафа вообще, и хочу заметить что дпс не особо отличаеться в пугах до баффа, и на данный момент, мб разница 1-2к дпс по всем классам...

Молодец какой. Я сделал фулл 10/25 без баффа, а 11/12 ХМ 10/25 при 10% баффе, причём при 10% до лича доходили за 4 часа, т.е. за 1 рейдовый день из 6. бафф дпс апает очень хорошо, кому он апнул 1-2к - тот уг.

0

14

Хиших это 3 чар каторого я стал одевать, и по этому по времени уже неуспевал на лича придти без бафа... А рогой так же как и ты траил лича без бафа правда в отличии от тебя так и не убил (...

0

15

чо за вайн тут

0

Вы здесь » Гильдия Имбаланс - Свежеватель Душ » Рекрутинг » [Чернокнижник]Кирансали